Personalausflug 2019
An Auffahrt lassen unsere Bäcker- Konditoren traditionell die Teigschaber, Schüsseln und Schürzen liegen, um mit dem Verkaufspersonal einen ganztägigen Teamausflug zu machen.
Dieses Jahr führte uns unsere Reise in die schönste Stadt der Schweiz.
In der Bäcker- Konditoren- Fachschule Richemont in Luzern liessen wir uns den fantastischen Bäckerbrunch munden, erhielten vom Vizedirektor Markus Zimmerli einen eindrücklichen Einblick in die Räume der weltbekannten Schule und durften am Schluss noch den Richemont- König "Benjamin den Ersten" krönen.
Nach einem eindrücklichen Film im Verkehrshaus der Schweiz und einem interaktiven Game, bei dem es galt, verschiedene Posten in Luzern anzusteuern und ein magisches Portal rechtzeitig zu schliessen, liessen wir den Abend im wunderbaren LIDO ausklingen.
Bei herrlichem Wetter bestaunten wir den Sonnenuntergang und genossen ein üppiges Grilladenbuffet.
Bei herrlichem Wetter bestaunten wir den Sonnenuntergang und genossen ein üppiges Grilladenbuffet.